Стоматология До и После


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.02.2018, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Случилось так,что я сломала два передних зуба,не знала что делать, куда бежать. Начала искать в интернете хорошую клинику, почитав отзывы о стоматологии "До и После" решила сходить к ним на консультацию.Что меня порадовало- это приветливый персонал,доступные цены,ненавязчивость нежных процедур и профессионализм.Врач Наталья Дмитриевна все подробно рассказала,все процедуры прошли безболезненно,что очень важно, все сделала красиво и аккуратно, большое вам спасибо! Теперь лечить зубки буду только у вас. Ещё раз большое вам спасибо!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2018, услуга: Реставрация зубов
Была на приёме у Гордеева Павла Васильевича ,на реставрации переднего зуба ,проконсультировал что и как будет лучше сделать не в угоду себе.Клиника очень понравилась ,не большая ,уютная атмосфера ,чувствуешь себя более чем комфортно,зуб реставрировали не больше часа,мне очень понравилось обслуживание ,очень обходительное отношение ,более того ,по сравнению с другими поликлиниками по стоимости очень и очень доступно! Дай бог развития и процветания этой клиники ,и отдельное спасибо глав врачу Гордееву Павлу Васильевичу очень сильный специалист ! Советую !👍🏽👍🏽👍🏽🙏
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2018, услуга: Пломбирование зубов
Очень порадовало вежливое обслуживание и профессионализм врачей .Плюс приятные бонусы и скидки.За здоровыми зубами только к Вам!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В стоматологии "до и после" я прошла лечение и протезирование зубов.хочу выразить огромную благодарность всему составу коллектива!!!лечение проводил Гордеев П.В,доктор настоящий профессионал своего дела,чуткий,внимательный,бережно относится к своему делу.Лечение прошло быстро и в тоже время качественно!!!Протезирование проводилось у Остапенко.Е.С.отличный и настоящий доктор,к которому садишься в кресло и пропадает весь страх,потому как имеет подход к каждому пациенту,обладает чувством юмора,что немаловажно для "дрожащего от страха" пациента))..Администраторам огромное спасибо за внимание и добросовестное обслуживание!!!Прошу объявить особую благодарность Гордееву П.В и Остапенко Е.С!!!Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уже несколько лет лечусь исключительно в "До и после" у П.В. Гордеева. Замечательная клиника, профессиональные и добрые сотрудники, очаровательный администратор. Лечение качественное и недорогое, постоянные скидки и акции, бесплатные консультации. Атмосфера почти домашняя, поэтому лечить зубы не страшно и, как показала практика, безопасно. Здесь качественные пломбы, ни одна не выпала. Рекомендую!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Была на приеме у Кравцовой Натальи Дмитриевны. Врач очень приятная, спокойная, вежливая, отвечала на все мои вопросы. Первый раз лечила зуб без наркоза, так как зуб был с уже удаленным нервом. Все прошло хорошо. Во второй раз надо было лечить с анестезией зуб, я очень этого боялась, так как в последние пару раз лечения зубов в другой клинике на меня анестезия не действовала и было больно. Но все прошло хорошо, лекарство которым мне обезболили сработало и больно не было. Обычно укол с анастезией ставить довольно болезненно, а в этот раз я вообще ничего не почувствовала. Врач сказала, что когда ставится укол нужно по команде сделать глубокий вдох. Этот способ и правда сработал. Я ужасно боюсь стоматологов, лечения зубов и все связанного с этим, они ассоциируются у меня с болью и неприятными ощущениями. А тут последний раз я даже с улыбкой вышла. Обычно выхожу уставшая, вся вымотанная из-за длительного напряжения. А тут спокойно поехала по своим делам.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте. Долго выбирал в какую клинику обратиться, в итоге выбор пал на стоматологию "До и После" о чем ни разу не пожалел: удобное расположение, приветливый персонал, приятные цены . Павел Васильевич настоящий профессионал своего дела, большая благодарность ему. Недорого, качественно и безболезненно, в общем рекомендую клинику "До и После" всем.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2017, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход к стоматологу для меня был самым страшным днем в моей жизни. Смело идите в стоматологию "От и До" . При первом обращение в стоматологию поняла ,что зря боялась. Хочу выразить огромную благодарность- Гордееву П.В.-это специалист своего дело, это я поняла по его действиям.Все прошло совершенно безболезненно, результат порадовал. Хорошая клиника, доброжелательный и внимательный персонал.Отличное соотношение цены и качество! Рекомендую!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Постоянно лечилась у подруги(стоматолог) в достаточно премиальной клинике. Подруга переехала в другой город и я задалась вопросом-найти себе "своего" доктора! Много где побывала, сейчас выбора из частных клиник, хоть отбавляй! Нашла по отзывам Стоматологию До и После. Записалась на консультацию. Есть с чем сравнить. Клиника не вип-обслуживания. По началу как-то смутило. Небольшая приемная, несколько кабинетов. Но отношение к посетителям я оценила, начиная со звонка! Молодой человек проконсультировал: по телефону записал, ответил на вопросы, объяснил где находятся. Пришла на консультацию и все, осталась на лечение.Необходимо было поменять плобмы и мостик(и сама это понимала, 13 лет стоял). Лечил Павел Васильевич, далее попала на протезирование к Максиму Викторович. Осталась очень довольна, если не сказать больше! А учитываю прошлый опыт-удивлена качеством. Мостик идеальный! Спасибо докторам за высокий уровень! Долгих лет и процветания!! Рекомендую всем!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.09.2017, услуга: Лечение зубов
Недавно посещала данную стомотологию.Зубками моими занимался доктор Гордеев П.В.Все прошло совершенно безболезненно,результат порадовал.Приятная,спокойная атмосфера в клинике.Планирую в дальнейшем обращаться только сюда.Ну и что не маловажно приятные цены.Спасибо😊
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Разболелся зуб, выбрала по отзывам в интернете клинику До и После. Жутко боялась идти на прием, страх с детства)) Оказалось зря боялась. Попала на прием к Гордееву Павлу Васильевичу. Очень хороший врач, делает все не больно и аккуратно. Спасибо ему большое!!! Вежливое отношение персонала. Отличное соотношение цены и качества!! Хорошие скидки! Теперь я знаю куда обращаться со своими зубками. Однозначно рекомендую!!!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
О клинике узнала из интернета.Понравились отзывы, решила пойти на консультацию. И не пожалела. Огромную благодарность выражаю Гордееву П .В.Восстановил передние зубы. Все супер! Очень понравилась клиника. Персонал вежливый, доброжелательный.Рекомендую!!Спасибо еще раз!!!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность Кравцовой Н.Д, вылечила уже не один зуб, все делает качественно и профессионально. Цены тоже радуют, на много ниже частных клиник. Рекомендую к посещению.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу присоединиться к словам благодарности! Два дня был зуб. Не выдержал, начал искать куда? Нашел по отзывам, обратился. Мест не было, но по острой боли, назначили на поздний вечер + возможно ждать. И вот!!! Боли нет!!! Получился 2 недели, на прием тяжело попасть-все занято. Доктор выделил время на рано утром и второй раз после 7 вечера.Спасибо за помощь!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2017
Очень боялась лечить зубы так как был не очень удачный опыт( 5 лет я не обращалась к стоматологам, но зубы имеют свойство- болеть) по отзывам я выбрала "до и после", з

Отредактировано пользователем 06.01.2018
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология супер, специалисты вежливые, квалифицированные. Лечила зубы у Кравцовой Натальи Дмитриевны, результат отменный, спасла зуб, который был на грани=))
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.05.2017, услуга: Пломбирование зубов
Поход к стоматологу для меня всегда был самым страшным днем в моей жизни. Хочу поблагодарить Гордеева Павла Васильевича за то,что помог избавиться от этого страха.Восстановил передние зубы,радует-качественный материал, аккуратность , безболезненность, цена приемлемая.На сколько качественно, покажет время,результатом осталась довольна.Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных людей!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.05.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась стоматология "До и после". Первый раз пришла к стоматологу с серьезной проблемой,думала займёт часа 3 работы и будет больно. Ранее только вырывала зубы. Но Павел Васильевич профессионал своего дела,успокоил,все сделал быстро. Так же очень порадовал персонал. Очень приветливый молодой человек делал снимок,видно,что любит свою работу.
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2017, услуга: Лечение зубов
Начал беспокоить зуб! Давно надо было сделать! Записался к врачу на прием. Пришел, осмотрели, сказали что можно спасти. Но надо будет закрыть коронкой, чтоб не откололся. Зуб жевательный, большое давление. Хотя так изначально и сломал. Вылечили, закрыли коронкой. Как свой! Все понравилось! Вежливые, внимательные, атмосфера-как у друзей.. Спасибо Наталье Дмитриевне и Максиму Викторовичу!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В этой клинике я была первый раз. Живу достаточно далеко, но уж больно много о "До и После" хороших отзывов на разных сайтах. Решила проверить, так ли это на самом деле. В целом всё так и оказалось - хорошая клиника, доброжелательный и внимательный персонал. Лечат тоже хорошо и цены действительно не высокие.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.04.2017
Решила сходить к врачу на консультацию, когда неожиданно десна начали болеть. Нашла по отзывам клинику "До и После". Врач осмотрел, больших проблем нет, но чистить надо. Процедура не шибко приятная, но после ощущение на зубах замечательное! Порекомендовали пасты, ополаскиватели. С собой бесплатно дали пару тюбиков! Скидку сделали, что весьма порадовало! В целом мне очень понравилось! Десна болеть перестали! )

Отредактировано пользователем 30.04.2017
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.04.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Качественное лечение и протезирование, очень довольна результатом! Спасибо Вам за вашу работу! Выражаю благодарность всему персоналу клиники, особенно двум ортопедам!
5
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
19.04.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Анна, благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.02.2017, услуга: Металлические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
7-8 лет назад ставил коронку на штифте в стоматологии на левом берегу в районе Фестиваля. Оставили большую щель с соседним зубом. Я тогда думал, что это нормально, что иначе нельзя. В итоге там постоянно забивалась и гнила еда, особенно мясо. К началу 2015 года там всё окончательно сгнило и коронка со штифта выпала. Денег тогда не было и пришлось сделать временную коронку. Только в этом феврале восстановил зуб в стоматологии До и После. Отдельная благодарность Максиму Викторовичу. Он восстановил зуб буквально из ничего и так, что с соседним расстояние теперь идеальное, ничего не забивается. Стоит около двух месяцев - всё хорошо. Очень благодарен.
3
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
13.04.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Александр, мы признательны Вам за оставленный положительный отзыв! Приглашаем принять участие в наших конкурсах. Информация на сайте Стоматологии.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2017, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Участвовала в конкурсе от данной стоматологии. Невероятно! Но я в первые выиграла! Выигрыш - ультразвуковая чистка зубов! Тут же связалась с администратором, все объяснил, предложил удобное время! Процедура была приятной и безболезненной, квалифицированный персонал, который полностью знает свое дело! После, мне подарили еще много разных средств по уходу за полостью рта. Я в восторге! Вернусь в эту клинику еще не раз! И обязательно посоветую своим родным и близким! Моя оценка - пять!
5
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
11.04.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Анастасия, благодарим за высокую оценку! И приглашаем принять участие в новой акции от нашей Стоматологии - подробности на странице группы https://vk.com/doiposle55 и на нашем сайте http://www.doiposle-stom.ru

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Для меня помещение стоматолога - это всегда дрожь в коленях и сердце в пятках. С детства боюсь зубных врачей. Однако время от времени все же приходиться обращаться к дантистам. В прошлом году получилось так, что срочно потребовалось протезирование зубов. Можно представить что со мной было, когда появилась эта необходимость. Долго искал клинику, где-то цены кусались, а где-то страх усиливался. Тогда друзья посоветовали мне стоматологию "До и После". С первого же приёма специалистами стоматологии "До и После" я понял насколько профессионально и качественного они подходят к своей работе. Да и ценники, по сравнению с другими стоматологическими клиниками, были ниже. В стоматологии "До и После" достаточно быстро, профессионально и соразмерно дёшево мне оказали необходимые услуги по протезированию зубов. Я остался доволен. Хотелось бы отметить, что специалисты стоматологии "До и После" - это профессионалы своего дела, которые и проконсультируют и вылечат любой зубной недуг. Ну и самое главное для меня это то, что видя таких профессионалов и находясь в достаточно уютной психологической и физической обстановке, пропадает весь страх перед лечением зубов. "До и После" - это современная стоматология, имеющая высококвалифицированных специалистов и обладающая уютной атмосферой. Я могу с уверенностью сказать, что теперь это моя семейная стоматология.
5
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
01.04.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Алексей, мы признательны за столь высокую оценку нашей работы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Часто бываю в командировках, поэтому за здоровьем слежу тщательно. Доктор, у которого лечился много лет, переехал в Питер. Начал искать нового доктора по отзывам в интернете. Встретил очень много хороших комментариев о клинике "До и После". Теперь оставляю свой отзыв - мне понравилось. Бесплатно проконсультировали, оказалось, что в целом всё в порядке, только одна пломба просела и начинается небольшой кариес. Это было хорошо видно в зеркало. Замена пломбы стоила всего 1350, а ещё и получил скидку в честь 10-летия клиники - итого вышло 1200 рублей. Сделали хорошо, дёшево, понравилось отношение. Рекомендую.
3
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Алексей, благодарим за оставленный отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей стоматологии "До и После" за помощь, заботу, внимание!! Раньше лечилась в другой клинике, но на седьмом месяце беременности, заболел зуб. Там отказались помочь(видно испугались, хотя долго лечилась, всё нравилось). Друзья дали телефон Павла Васильевича. Записалась на прием и боль как рукой сняло! Вылечили зуб, осмотрели, рассказали, что понадобиться делать в дальнейшем. После того, как у меня родился второй малыш, вспомнила о стоматологе, когда вновь понадобилась помощь. К сожалению за время беременности с улыбкой возникла совсем не хорошая ситуация-мамочки поймут про зубы... Пошла на прием. Все вновь осмотрели, посчитали полную стоимость (что было очень хорошо! и приятно когда в конце лечения сумма не изменилась! как это обычно бывает...) Посоветовалась с мужем. В общем уже два месяца я улыбаюсь не стесняясь! Как звезда Голливуда! )) Спасибо большое ещё раз врачам "До и После"!!! Побольше бы таких отзывчивых и профессиональных людей! Я специально решилась написать отзывы, чтоб люди знали и видели куда можно и стоит обратиться! Всем хорошего настроения и улыбок !!!
5
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Светлана, спасибо, что оценили нашу работу!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В среду полечили 3 зуба. Вышло всего 5000 рублей. При этом отношение было превосходное, будто я им плачу как в Спартомеде по 30.000 рублей за зуб. Вежливые, добродушные, не навязчивые. Не пожалел, что поверил отзывам и сходил именно к ним. Решил сегодня сам оставить пару комментариев на нескольких сайтах. В общем рекомендую сходить. Тем более консультация бесплатная. Сразу понятно что лечить, сколько обойдётся и не нужно сразу платить за эту информацию.
6
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Николай, благодарим за оставленный отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
О клинике узнала из интернета. понравились отзывы, решила пойти на консультацию -нужно было протезироваться. И не пожалела.Очень рада, что попала к таким замечательным специалистам и хорошим людям, что тоже немаловажно. Огромную благодарность выражаю за высокий профессианализм в своем деле Гордееву П .В. и Кригеру М.В. Хочется отметить весь коллектив -зубного техника, администратора и ассистенток за чуткое, внимательное отношение.Очень рекомендую лечить и протезировать зубы в дружелюбной атмосфере этой клиники и у настоящих профессионалов. Спасибо огромное!
6
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Полина, мы признательны Вам за высокую оценку!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.02.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Уже давно лечимся всей семьей. Сперва я пришёл полечить передний зуб, потом жена лечилась. Но как-то всё по мелочи. А у меня давно отсутствовал задний зуб и рекомендовали протезирование. Долго не мог решиться, после того как в одной стоматологии мне насчитали далеко за 50.000 рублей. В итоге решил проконсультироваться здесь. Кригер Максим Викторович поставили мост из метало-керамики, обошелся всего в 17.500 рублей. Самое хорошее: теперь нормально питаюсь, мясо, ни какого дискомфорта, как свои. Даже не чувствую, что искусственные.
5
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Виктор, выражаем нашу благодарность, за положительную оценку нашей работы!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить Павла Васильевича! ) Намучился он за две недели с моими зубами )) Огромное спасибой! Теперь у меня всё просто супер! ))
6
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Светлана, благодарим за поставленную оценку!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Отколола часть верхнего переднего зуба. Была просто паника!!! Друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию. Не пожалела. Огромнейшее СПАСИБО!!! Сделали всё просто отлично! Как новенький! И чистку зубов за пол цены сделали по какой-то январской акции и консультацию бесплатную.
6
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Алёна, спасибо, за Вашу оценку!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
С 2011 года вылечил в "До и После" уже 5 зубов. Не навязчивый персонал, к работе нареканий нет. По соотношению цена/качество для меня лучший вариант. Делают отлично и цены приемлемые.
8
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Андрей, благодарим за оставленный отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечусь уже ни один год. Первый раз попал с острой болью. Делают всё отлично. Рекомендую всем. Сам уже переехал достаточно далеко от клиники, но предпочитаю ездить к ним.
7
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Сергей, выражаем признательность за Вашу оценку!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за чуткое отношение к моей проблеме, прекрасное лечение!!! Теперь блистаю улыбкой!!!
9
Вячеслав Макешин (представитель клиники)
31.03.2017 (1 год 10 месяцев назад)
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромную благодарность выражаю ортопеду Кригер Максиму Викторовичу за отличную, качественную работу. А так же хочется отметить весь коллектив за их вежливое отношение к пациентам. Я всем рекомендую лечиться в этой клинике. Желаю вам здоровья и успехов!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась за помощью к стоматологу-ортопеду,который дал полную консультацию по моей проблеме,назначил время следующего приема, направил к стоматологу-терапевту для подготовки к ортопедии. Все спокойно и быстро. Очень рада,что буду лечиться в спокойной и дружелюбной атмосфере вашей клиники. Всем рекомендую!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила здесь зубки (кариес, со всеми вытекающими, чистка каналов и т.д.) честно, стоматологов с детства боюсь, на прием шла в напряженном состоянии. В начале на приема врач все объяснил, рассказал, все спокойно и по-доброму как то, чем очень успокоил))) все манипуляции доктора перенесла спокойно, так как боли не чувствовала)))))))!!!!! на второй прием шла вообще не напрягаясь) результатом довольна) по больше бы таких профессионалов! Спасибо)
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника супер! Общение с доктором больше напоминает встречу с другом, он объясняет все подробности лечения на понятном языке. В итоге безболезненный и качественный суперрезультат. Спасибо)
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доступные цены и грамотные специалисты.большего и не нужно))))очень довольна посещением данной клиники. Спасибо)))
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла на прием с проблемой передних зубов.Мне установили коронки на четыре зуба,все стало очень красиво результатом довольна.Сделали все быстро,безболезненно.Всем рекомендую.Спасибо специалистам Павлу Васильевичу и Максиму Викторовичу.Кто ищет хорошую стоматологию с приличными ценами,то вы ее нашли.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Сам из Тюмени. Был долго в Омске. Искал нормальную клинику: цена-качество. "До и После" на 10-летие! Гордеев Павел Васильевич, Кригер Максим Викторович!! Лечился, протезировался! Отличные врачи!! Просто супер!!Волшебники!! До сих пор вспоминаю!! Остался даже сверх доволен!! Спасибо ещё раз этим докторам!!!! Рекомендую!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.05.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на приёме у Гордеева Павла Васильевича, проводили чистку полости рта. Доктор молодец. Побольше бы таких во все стоматологические клиники страны. Составили план на дальнейшее лечение и протезирование. Всё здорово. Советую всем, кто боится стоматологов лечение у этого доктора. Огромное спасибо и пожелание расширения
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
В прошлом году вылечила в этой клинике 2 зуба у Павла Васильевича. Всё отлично, до сих пор никаких осложнений и претензий. Поэтому когда у меня возникли проблемы с другим зубом, я не раздумывала куда идти. Цены приемлемы, не разорительны. Я считаю, если можно получить качественную услугу по более низкой цене, то зачем переплачивать. Расположение у клиники удобное, возле остановки. Правда "сидят" высоковато, но один раз в день можно прогуляться. Персонал всегда вежлив, врач ждать не заставляет и работает быстро. Вообщем я осталась довольна.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Попала в эту клинику через "сарафанное радио". Для меня это самая лучшая реклама. Расположение удобное, возле дороги, рядом с остановкой. Я записалась заранее, поэтому ждать приёма не пришлось. Администратор на ресепшене была очень приветлива, быстро завела мне карточку. А доктор просто отличный. Объясняет всё на доступном языке, без наворотов. Быстро вылечил мне 2 зуба, я очень довольна. Планирую отправить мужа на лечение и протезирование. Тем более, что есть семейная скидка.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Записалась предварительно по телефону на консультацию с последующим лечением. Несмотря на то, что в клинике был народ, меня приняли в назначенное время. Лечилась здесь первый раз по совету знакомых, у Гордеева П.В., осталась очень довольна. Лечение прошло быстро и безболезненно, а я ужасная трусиха. Но теперь уже не боюсь стоматологов и с удовольствием, при необходимости, приду сюда ещё. Спасибо доктору за внимание и проделанную работу.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника небольшая, кабинетов не много, но обстановка благоприятная, уютная, мягкий диванчик на ресепшене, ТВ. Лечился у двух разных докторов, с разницей в 2 года, и оба раза всё было сделано на высшем уровне. Сотрудники этой клиники- мастера своего дела, грамотные, вежливые. Всему персоналу "До и После" огромная благодарность за внимание и лечение. Единственный минус - высоко забрались, ребята. Всё остальное- на отлично!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечились здесь в первый раз, понравилось всё. И обстановка, и отношение персонала, и сам процесс лечения, и конечный результат. Лечились у главного врача, Гордеева П.В. Я бы сказал, что лечение в этой клинике очень даже доступное, консультация проводится бесплатно, что тоже приятно))) Не хватает только хирурга, а всё остальное на 5!!!
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Очень удобное расположение клиники- возле остановки. Но людям постарше не очень понравится расположение на 4-ом этаже. Но это не проблема, если целенаправленно идёшь к отличному доктору. Лечились у Гордеева П.В. Врач с Большой буквы!!! Отличное качество лечения. А цены в клинике радуют и глаз и кошелёк. Клиника небольшая, уютная. Персонал вежливый, доброжелательный. Предоставляют семейные скидки, поэтому ходим теперь сюда всей семьёй. Рекомендую!!!
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология До и После

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (3812) 32-81-55
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
16 лет заботы и качества.
4.9
Омск, ул. Лукашевича, 14/1
+7 (951) 401-96-96
ежедневно 10:00 - 22:00
 Читать отзывы  Врачи 4  Цены До и после
Дружная команда профессионалов своего дела - наша клиника основана в 2000г. и позиционируется как семейная. Цены доступны для всех, а качество и долговечность наших работ и изделий подтверждают многочисленные положительные отзывы.
7-е место в рейтинге
НЕ останавливаться в поисках лучшего!
5.0
Омск, ул. Маяковского, 14
+7 (3812) 53-29-53
ежедневно 09:00 - 19:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 3  Врачи 28 До и после
Мы дорожим своей репутацией и перед каждым своим клиентом отвечаем юридически за качество предоставленных нами услуг: на каждую услугу/работу мы предоставляем гарантию!