Стоматология Дентамикс


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2017, услуга: Лечение пульпита
У каждого должен быть свой стоматолог! Человек, который тебя всегда поймёт и поможет быть здоровой. Как же здорово, что я его нашла. Афанасьева И.Д., спасибо за качественное и аккуратное лечение моих зубов!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сильно разболелся зуб, обезболивающие таблетки даже не помогали. Затянул с походом к стоматологу, так как очень боюсь любые зубные манипуляции. Доктор Ирма Дагбаевна лечила без боли, поставили анестезию. Результатом лечения остался очень доволен, зуб получил новую жизнь, жевать не больно, спасибо.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.08.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечением в стоматологии Дентамикс я остался очень доволен. Лечение зубов не оставило абсолютно никаких неприятных ощущений, полечил 2 кариеса за один раз и воспаление нерва через день убрали. Понравилось, что перед лечением просчитывают стоимость и озвучивают. Также спрашивают согласие. Спасибо за тёплый приём.
7
Воробьёва Зинаида Фёдоровна (представитель клиники)
19.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Благодарим, за оставленный отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.06.2016, услуга: Лечение пульпита
Ставлю твёрдую пятёрку, что нужно от хорошей стоматологии это нормальные цены и качественная работа. я остался доволен и тем и другим.врач полечила не больно. в конце лечения подарили набор разных паст за что отдельное спасибо приятной девушке администратору.
10
Воробьёва Зинаида Фёдоровна (представитель клиники)
19.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Спасибо, что оценили нашу работу!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мои зубки уже давно нуждались в лечении, но всё никак не могла настроиться на посещение стоматологии. И вот резко заболел жевательный зуб, никакие обезболивающие не помогали. Открыла интернет, выбор был очень велик, остановилась на дентамикс. Меня буквально спасли, при лечении боль вообще не ощущала, прошло 3 дня зуб чувствует себя прекрасно.
14
Воробьёва Зинаида Фёдоровна (представитель клиники)
19.09.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Благодарим Вас, за правильный выбор!

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.03.2016, услуга: Пломбирование молочных зубов
Добрый день! В вашей клинике моему ребенку начали лечить зуб, мы были уже 2 раза для лечения необратимого пульпита в 3 посещения. После второго посещения у ребенка опухла десна, мы обратились в другую клинику , где сделали снимки зуба, и выяснилось , что данный зуб не не требовалось лечить его необходимо было удалять, т.к. пояснил врач зуб молочный сгнил. У меня вопрос как нам теперь вернуть стоимость зуба, за некачественное предоставление услуг в вашей клинике?
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.03.2015, услуга: Лечение кариеса
Благодарю стоматологическую клинику за своевременную помощь в лечении моего зуба. Осталась довольна лечением, спокойной атмосферой в клинике. Также доброжелательность врачей и персонала помогли мне расслабиться перед приёмом. Лечение проходило безболезненно.
16

, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Позвонил по поводу комплексной чистке зубов. Сказали приезжайте. Приехал в назначенное время и оказалось, что ультразвуковой аппарат у них сломанный. В итоге туда-сюда из нефтов до левого берега по пробкам прокатился и результата нуль. Ужасная клиника.
4

, дата посещения: 04.06.2014
Свой положительный отзыв хочу опубликовать в знак благодарности стоматологии "Дентамикс". Понравилось отношение врачей к пациентам. Клинику посоветовал друг, хоть и пришлось добираться с другого конца города. В общем остался очень доволен!
10
Воробьёва Зинаида Фёдоровна (представитель клиники)
05.11.2014 (4 года 5 месяцев назад)
Вам спасибо, за правильный выбор!


Все в этой клинике на высоте!!!!И обслуживание, и сам процесс лечения зубов, благодаря профессионализму доктора больше напоминает дружескую встречу,чем №неотложную" или плановую помощь. Непременно буду лечить зубы отныне только в Дентамикс.))))) Цены ооочень демократичны. Доктор по ходу работы объясняет поэтапно "что- к чему - откуда". В общем : учитывая свою трусливость и привередливость, решила,что Дентамикс - то,что уже давно искала.
9
Воробьёва Зинаида Фёдоровна (представитель клиники)
05.11.2014 (4 года 5 месяцев назад)
Спасибо, за добрые слова, очень приятно

, дата посещения: 1.04.13
Услуги в этой клинике на высоком уровне, понравилась обстановка (спокойная без кипиша, как в некоторых), вылечили кариес на 2-х зубах, поставили пломбы, сам выбрал химические(по финансам больше подошли), анестезию сделали, за всё всместе отдал около 1200р. В ближайшем будущем хочу снять зубные камни, по цене что-то вроде 80 рублей за один зуб говорили!
10
Воробьёва Зинаида Фёдоровна (представитель клиники)
05.11.2014 (4 года 5 месяцев назад)
Спасибо, приходите!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дентамикс

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (3812) 59-99-51
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
16 лет заботы и качества.
4.9
Омск, ул. Лукашевича, 14/1
+7 (951) 401-96-96
ежедневно 10:00 - 22:00
 Читать отзывы  Врачи 4  Цены До и после
Дружная команда профессионалов своего дела - наша клиника основана в 2000г. и позиционируется как семейная. Цены доступны для всех, а качество и долговечность наших работ и изделий подтверждают многочисленные положительные отзывы.
7-е место в рейтинге
НЕ останавливаться в поисках лучшего!
5.0
Омск, ул. Маяковского, 14
+7 (3812) 53-29-53
ежедневно 09:00 - 19:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 3  Врачи 28 До и после
Мы дорожим своей репутацией и перед каждым своим клиентом отвечаем юридически за качество предоставленных нами услуг: на каждую услугу/работу мы предоставляем гарантию!