Клиническая стоматологическая поликлиника №1


Отзывы

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Была в вашей стоматологии летом 2017г., после ужасающего приема убежала со слезами на глазах. У меня воспалилась десна рядом с зубом у которого разрушилась одна из стенок, с каждым днем воспаление больше становилось, на третий день, как все началось, я отпросившись с работы поехала в эту больницу стоматологисеской "помощи". Первое впечатление было хорошее, т.к. я понимала что это бюджетное учреждение. Пока я ждала очередь, увидела как в кабинет заходят очень молодые люди... я подумала это студенты на практике, смотрят как врачи все делают, но как позже оказалось эти " хамы" без какого либо надзора оказывают "помощь" бедным людям с их тяжелыми проблемами. Сев в кресло, мне не дали ни чем накрыть себя. Сразу начали грубить,задая вопрос что у вас болит? Я ответила зуб! На что мне сказали зуб болеть не может. Так что у вас болит? Я говорю , я не врач и меня не дослушивая снова начинают "подкалывать", что я не так описываю свою проблему. У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ!! А МЕНЯ МУЧАЮТ ДОПРОСАМИ УЛЫБАЯСЬ В ЛИЦО! далее сделав какие то махинации без анастезии меня просят прополоскать рот, я спрашиваю салфетку, т.к. такой панике забыла купить. На что мне говорят: " девушка, это бюджетное учреждение, сами понимать должны, что у нас ничего нет, НУ ВОТ КАКАЯ-ТО ЛЕЖИТ, ВОЗЬМИТЕ, НАДЕЮСЬ ОНА ЧИСТАЯ!!! И это меня просто "убило". Такого я в своей жизни еще не видела! Хотелось просто плюнуть этому человеку в лицо и сказать " вы не заслуживаете называться ВРАЧОМ"!!!!! Быстро пробормотав мне сказали как то полоскать потом рот, но я ничего не поняла просто всталала, хлопнула дверью и выбежала со слезами на улицу, как будто меня " облили грязью" с головы до ног!!!! НЕ БУДУ УТАЕРЖАТЬ, ЧТО ВСЕ ВРАЧИ ТАКИЕ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ, но мне попались именно такие!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.10.2017, услуга: Хирургия
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о враче Виталие Викторовиче фамилию не спросила. 08.10.2017 в 22.00 я приехала в поликлинику с флюсом, щека больше моего лица была. Я вообще трусиха касаемо стоматологического вмешательства. В поликленике в регистратуре встретила очень дружелюбная женщина. Когда зашла в кабинет меня встретили дружелюбные врачи я удивлена была такому отношению. Изменили давление , спросили о моих заболеваниях и все без проблем. Села в кресло всю трясло от страха, думаю- "все капец мне" врачу Виталию Владимировичу говорю боюсь не могу. На что в ответ мне спокойным голосом врач начал меня успокаивать , я была в шоке обычно ни кто с тобой не возекаеться ставят укол и вырывают зуб . Все было на высшем уровне обезболил на 100% каждый раз спрашивая больно мне или нет. Вырвал 2 зуба за секунды. Побольше бы таких врачей. Теперь я только к нему. Я тот человек который всю жизнь боиться стоматологов. поменяла мнение, оказывается ни все так страшно.
10

3.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
Замечательный доктор Гуляева Марина Евгеньевна! Чуткий, грамотный специалист, профессионал свое дела. У Марины Евгеньевны всегда много пациентов, но она для каждого найдет доброе слово. Я удаляла 4 зуба мудрости, все прошли без осложнений. Желаю Марине Евгеньевне всего самого хорошего. Огромное ей спасибо!
2

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

хочу выразить свою благодарность врачу Алтынцевой Елене Михайловне! Замечательный врач, которая не только оказала медицинскую помощь, но и ответила на все интересующие вопросы! Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.06.2017
Сегодня 17.06.17 был у хирурга в 425 кабинете у Кузьминой Н.М. Все сделала быстро, хорошо. Отношение очень хорошее. Выражаю ей свою благодарность!!!!
1

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день, 01.04.2017г, я обратилась в больницу на ул Волочаевской с острой болью( флюс), т к в 11 МСЧ не было дежурного хирурга. Я приехала около 10 утра , очередь была не большая и врач который дежурил в 113 каб, просто замечательный, всё объяснила направила на снимки, к ортопеду, но к сожалению талонов к хирургу уже не осталось. Врач мне сказала дождаться 15-00 и попасть к хирургу по неотложке. Я даже не могла подумать, что будет такая разница в облуживании Я зашла третей, передомной зашла пожилая женщина, когда я зашла ей врач начал делать укол. Сев в другое кресло врач не смотря на меня, не видя мою проблему начал предъявлять мне претензии, зачем я пришла сюда со своими не долеченными зубами, потом встал посмотрел зуб, сел и с таким пренебрежением начал заполнять карту, приказал мне померить давление. НО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО, он подошел ко мне и говорит вам какое обезболивающее ставить бесплатное ( новокаин)или за 500 рублей ледокаин, я ему ответила, что мне всё равно я нормально переношу и то и другое лекарство, (мне всего 10 дней назад удаляли зуб мудрости и ставили новокоин) Он встал поставил мне укол, вернулся к своему столу дописал что то подошел ко мне прошло меньше минуты и говорит, открываем рот, я ему сказала, что я всё чувствую, у меня только началось онемение, а он сказал, что уже нормально очередь большая, и начал рвать это зуб НА ЖИВУЮ, я даже кричала от боли,после этого он мне сказал не есть 2 часа и всё СВОБОДНА. Женщина которая передо мной зашла ещё так и сидела в кресле когда я уходила Вы знаете такого хамского отношения к себе я не испытывала к себе давно, хотя в больницах я частый посетитель( нейрохирургия,онко диспансеры и т д) и к стоматологам я хожу каждые пол года проверяю, лечу зубы. Уважаемые читатели этого отзыва вы знаете, я пришла сегодня к одному выводу: мы идем лечить зубы, нам их делают ( не сами же мы себе пломбы ставим) мы ходим опять лечим, когда такие горе врачи делают как попало свою работу, а потом идем к врачам в неотложку за помощью и ещё должны оправдывать работу нерадивых врачей и выслушивать претензии типа что пришли. Все мы люди и конечно работа врача очень ответственная и тяжелая, но такие сотрудники как мой врач только убеждают людей не ходить в эти больницы. Надеюсь администрация этой больницы сделает вывод на основании наших отзывов, наши уплаченные налоги не должны уходить на зарплату таких врачей, очень жаль, что у вас в больнице нет системы оплаты за положительные и отрицательные отзывы
31

1.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Хирургия
Приехала по острой боли в 2 ночи. В коридоре очередь два человека. В регистратуре никого, каб.закрыты. Ходили все курить (кварцевание типа). Потом начали прием, те, кто впереди меня заходили, тут же вылетали с возмущениями в сторону врачей. Моя очередь. В кабинете 2 врача (молодые парни) и девушка, медсестра. В грубой форме начали вести со мной диалог, мол че раньше к врачу своему не пошла. К слову, у меня сильное воспаление после удаления. И все это среди ночи начало беспокоить. Потом еще пара вопросов и с неприязнью врач начал осмотр. Потом молча пошел к телефону и начал куда то звонить и консультироваться, как ему со мной поступить! много и долго висел на телефоне, потом принял решение-резать! поставил мне ледокаин куда-то не туда, онемело не там, где нужно, и пока у меня там замораживалось, он принимал другого пациента. Очень грубо разговаривал с ним, опять же, мол че катаешься по ночам по больницам, ходи по месту жительства. Пока он с парнем возился, мой наркоз "не туда" перестал действовать. и доктор решил порезать на живую. естественно, все мои просьбы сделать еще укол и принести свое лекарство и заплатить - не принимались. "Будет неприятно и больно, не подействовал-не мои,мол,проблемы", "Либо открывай рот, либо свободна!" естественно, я ушла. После его осмотра моя щека втрое больше стала. Сижу в коридоре, рыдаю от боли и пытаюсь вызвать такси. Тут подходит охранник и говорит: "Вышли из кабинета? освободите помещение!" я просто в ужасе. Потом двое мужчин пришли, охранник их пытался выгнать. Не ходите туда, люди. Эти работники все для этого сделают. Поехала я в платную и все мне сделали. Жаль, я не узнала фамилии этих докторов, состояние мое было сильно тяжелым..
27

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.02.17., услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем доброго дня!!! Хочу выразить большую благодарность врачам городской стоматологической поликлиники № 1, за профессионализм, за качество работы, за заботу о нас пациентах и особую благодарность выражаю Кузьминой Н. М. каб. 425. Спасибо вам огромное!!!! Все вышесказанные комментарии о не качественной работе это все не правда!!!! Поэтому если заболел зуб, то идите в эту поликлинику и вам окажут квалифицированную помощь. Качество профессионализма начинается с регистратуры !!!!!! Всем здоровья!!!!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2016, услуга: Лечение зубов
Лечу зубы у Хуторной Ю.М, в 308 каб,очень внимательное отношение,всегда приятно к ней прийти.Но когда только пришла в первый раз в смотровой кабинет,там сразу сказали-"Что вы сюда все идете?Лечите по месту жительства!Я говорю-"По месту жительства очень сложно записаться,и не удобно.В ответ:-"Значит просто не хотите и все!Вот так мне ответили в смотровом.Я понимаю если бы я пришла бесплатно лечить,а по цене то выходит почти также к частной,но они упорно отваживают пациентов от своей клиники.И не раз я слышала про смотровой поликлиники такие разговоры.Неприятно.
9

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 14.04.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В регистратуре отказано в удалении зуба мудрости по острой боли.в час ночи отправлен работником регистратуры в поликлиннику по месту жительства.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу сказать огромное спасибо хирургу на 4-ом этаже в 425 кабинете,Новикову Алексею Юрьевичу,у которого я удалила не один зуб,и который навсегда убил во мне боязнь к стоматологам.Побольше бы таких специалистов!!!! Спасибо Вам огромное. Стоматолог от Бога!!!!!
4

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 20.03.2016
20 марта приехала вечером в "неотложку" с сильнейшей зубной болью , просидев в очереди с 20.00 вдруг в 21.30 их работа прекратилась прямо на мне. Я не в силах больше терпеть зашла в кабинет и спросила в чём дело, до "кварцевания" ещё пол часа, принять меня вполне можно успеть, на что они мне сказали, что это не моё дело. Х О Р О Ш О. Безвыходная ситуация. Просидев до 23.00 в коридоре ,опять же с просто ужасной, ноющей и "тикающей "болью меня пригласили в кабинет. Не сажая даже на кресло, у прохода посмотрев врачебным взглядом (если это так можно назвать) мне сказали, чтобы я обращалась по месту жительства или ехала в платную , круглосуточную клинику. Тут не выдержав я зарыдала крокодильими слезами НА ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ПОКИНУТЬ КАБИНЕТ. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ДОРОГИЕ "ВРАЧИ" , ДЛЯ ЧЕГО ВЫ РАБОТАЕТЕ В БЕСПЛАТНОЙ СТОМАТОЛОГИИ?! ГДЕ ВАША ПОМОЩЬ?! ГДЕ ЖЕ ВАША КЛЯТВА ГИППОКРАТА ?! ПОЗОР!!!!!!!!!!
49

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 20.02.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Выпала пломба, появилась острая боль, вечер 20 февраля, пошёл я в вашу знаменитую стоматологическую поликлинику, "на волочаевской", в надежде на помощь. Дождался своей очереди, но врач , если мне память не изменяет - Ложко Антон Сергеевич, оказывать какую либо помощь мне отказался. Ни зуб не выдернул, ни острую боль не снял, ничего. Сказал, что бы я шёл в платную стоматологию, там это типа делают.Зуб конечно сложный, я понимаю, но - Вы напишите в регистратуре, где такие зубы лечат. Что же это за Врач, который в помощи просто отказывает? И что интересно - данные с моего медицинского полиса были записаны, расписку, что я получил лечение - с меня взяли, значит врач деньги за работу получит. А лечить отказался.
29

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Почти два года назад решила привести в порядок свои зубы, поставить брекет-систему. Очень довольна, что попался такой внимательный и ответственный ортодонт. Хотелось бы выразить огромную благодарность Ефименко Олегу Петровичу и мед.сестре Тукало Ирине, за высокий профессионализм и безупречное отношение к делу!!! СПАСИБО))
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я, Косолапова Роза Викторовна, хочу выразить свою благодарность ортопеду вашей клиники Месхадзе Василию Георгиевичу. У меня за много лет разрушились зубы, где только ни лечилась, по советам знакомых пришла на протезирование к вам, попала к этому замечательному доктору. Он быстро изготовил мне два съёмных протеза, которые мне сразу подошли, так точно были сделаны, речь в тот же день восстановилась (я доцент, мне это важно). Знаю, как многие пациенты мучаются со съёмными протезами, натирают дёсны, ходят по много раз к врачу на подгонки - у меня такого нет, сразу точно и надёжно, зубы, как родные. Василий Георгиевич, хочу добавить, внимательный, умеет снять напряжение и страх у больного, обязательно даёт советы по уходу за полостью рта. Спасибо доктору!
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2015, услуга: Сложное удаление
Хотелось бы поблагодарить врача - Карницкого А.В., такой замечательный врач... Сложный зуб с воспалением. После общения с врачем ребенок забыл про боль и страдания и спокойно сел в кресло. Замечательный специалист и Человек с большой буквы. Спасибо от всего сердца.
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Поздравляем коллектив клиники с наступающим Новым Годом! Желаем всем успехов, удач и благополучия. Особенно хочется отметить работу врача - ортодонта Шарафуллиной Розалии . Она внимательна, вежлива, всегда готова помочь. Мой ребенок ходит к ней на прием с удовольствием уже 5 лет. Спасибо ей за доброе отношение и профессионализм в своем деле! Мы часто посещаем кабинет профилактики и нам очень нравится там доктор Ильенко Людмила Григорьевна. Она замечательный человек, всегда помогает нам и словом, и делом, и советом. Мы очень благодарны ей! Желаем нашим докторам в новом году побольше здоровья, радостей и исполнения желаний!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.10.2015, услуга: Пародонтология (лечение десен)
хочу выразить огромное спасибо хирургу на 4-этаже кб 425 Ростопшину С.П.очень хороший врач.
3

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

приехал ночью с острой болью очереди не было зашел в кабинет врач осмотрел спросил а что весь день терпел а ночью приехал я объяснил что работаю на автобусе по меж городу зуб болел как два дня я в рейсе был как приехал сразу к вам он сказал ну ну сказал что будет больно я спросил обезболиваюшее если надо куплю врач сказал денег не хватит с издевкой после чего я соскочил сказал что мучить себя не дам и поехал домой жена заварила ромашку полоскал ромашкой содой и солью опухоль спала сегодня опять появилась боль начал полоскать зуб не проходит куда ехать незнаю десна сильно опухла завтра в рейс
8

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Хирургия
Пару лет назад с дикой болью приезжала ночью удалять зуб мудрости. Просидела пару часов возле этой "неотложки": пока очередь, пока через каждые полчаса они чай "кварцуют". Ладно, это пережили. Уже и не помню платила за обезболивающее или нет, но какая-то замута была. Помню, как про бесплатные говорили, что полная фигня. Попалась какая-то врачиха (именно врачиха). И так всё болело, так она ещё и с усердием добавляла. Я понимаю, что зуб удалять - не одуванчики сдувать. Но я тогда думала, что она мне этот зуб с челюстью вырвет. Я даже расплакалась. В добавок, перепачкали в моей же крове и посмеялись, типа, пойдёшь ночью народ пугать. У меня чуть истерика не началась. Боже, как вспомню, аж трясёт опять. У меня почти сутки кровь не останавливалась. Думала, всё, "налечили" мне. Но обошлось. Теперь, к сожалению, нужно ещё один зуб удалять. Десна аж вспухла, но ехать боюсь. Ночью там какие-то упыри работают. Попробую спокойненько с утра съездить, если, конечно, вообще примут. Уже не знаю чего ждать и к чему готовиться. Зато вот на их сайте только все положительные отзывы. Редактируют, подлюки.
24

, услуга: Удаление молочного зуба
хотим поблагодарить врача - Карницкого А.В., таких врачей я давно не видела... Все спокойно, все объяснил, все сделал, сын у врача был первый раз, даже не испугался!
8

, услуга: Лечение зубов под наркозом
Позор! "Вам больше не нужно терпеть острую боль ночью – первая городская стоматология работает круглосуточно не зависимо от праздничных и выходных дней" Бред!!!!!! Приехала с острой болью, просидела в очереди 5 часов, при осмотре сказали: "У нас только хирурги, оказать помощь при отсутствии кровотечения не можем! Нет инструмента и обезболивающих"
14

, услуга: Серебрение молочных зубов
В августе посетили клинику в смотровом кабинете сказали все хорошо теперь в октябре зуб уже так плох что только удаление но и это не все удалять не стали врач отсутствует будет только вечером врач очень настой чиво и красочно рекомендовала дорогую стом клинику вот и вся помощь
6

, услуга: Лечение кариеса
Хочу поблагодарить детского доктора Земляк Ольгу Юрьевну за грамотную консультацию и успешно проведенное лечение зубов моим детям. Так как дети - это особые пациенты, то и подход к ним порой найти сложно. Очень профессиональный и внимательный доктор. Лечение у нее - просто удовольствие. Если есть возможность, большая просьба к руководству клиники как-то поощрить. Я редко встречал людей настолько внимательных к людям и профессиональных. Для врача эти качества ГЛАВНЫЕ в профессии. СПАСИБО Ольга Юрьевна!
2

, услуга: Лечение зубов
В течение нескольких лет лечусь в этой поликлинике, сейчас в ней уже лечатся мои дети (8 и 13 лет). Посещаем и детского стоматологи и кабинет для взрослых, и кабинет, где учат чистить зубы правильно, и стоматолога-ортопеда. Естественно, обращаемся и в регистратуру. Очень качественное лечение, внимательный персонал, высококвалифицированные врачи.
1

, дата посещения: 27.06.2014
27 июня 2014. очень сильно болел зуб, поехала в больницу... С 23.00 до 02.00 просидела прождала свою очередь, в итоге мне сказали, что ничем помочь не могут, они такие зубы ночью не лечат... Выписали мне таблетки обезболивающие и отправили домой...
11

, дата посещения: 8.06.2014
безумно болел зуб с права последний. приехала... у регистратуры очередь не большая всё быстро паспорт полис и ты уже у кабинета приглашали по двое я зашла и .....думала всё ноги ватные сейчас грохнусь в обморок не дали всё оперативно быстро меня смотрела женщина отправила на снимок после её осмотра мне на душе как то спокойней стало (умеет общаться) принесла снимок не чего страшного ....говорят удалим и всё ....укол (кстати было не больно может уже наболело) удалял мне Алексей Юрьевич большое ему спасибо
2


Огромное спасибо хирургу- стоматологу Шевченко! Приняла она моего сына, удалила зуб! Дай Бог ей здоровья! Вот нужно у кого учиться состраданию и профессионализму!
2


!5 мая сын с острой болью в 2 часа ночи поехал в больницу на Волочаевскую,, Его не приняли и обьяснили это тем, что принимают либо только с флюсом, кровотечением или со сломанной челюстью. Дали ему адрес платной, частной клиники с номером телефона и фамилией врача. Приехав туда, ему обьяснили что услуга платная стоит 2000 и 2000 за срочность! Он студент! Откуда у него такие деньги? Утром приехал в сельскую поликлинику зуб попытался врач удалить и не смог, края обломал и остались корни. И отправила его в неотложку на Волочаевскую! Сейчас только уехал, и вот не известно примут ли его там или нет! Я сама обращалась на Волочаевскую, по поводу удаления зуба. Со снимками зуба, очень сложное удаление, мне талон дали к студентам 3 курса. Прождав 3 часа я уехала домой! и хирург-стоматолог нашего Горьковского района Миненкова Надежда Ивановна мне его удалила. За что ей огромное спасибо! В пятницу она на выезде, впереди выходные дни, как терпеть боль и к кому обращаться? Очень хотелось бы чтобы руководство поликлиники на Волочаевской читали эти отзывы!
11


приезжала с мужем в 7 утра в неотложку на Волочаескую...4 мая 2014 года..у мужа очень сильно болел зуб...всю ночь терпел чтобы приехать с утра...на что врач ответил у меня нет материала. мне нечем работать....я вам не смогу помочь...Как так больница работает безалаберно и безотвественно..и зачем на работе время просиживать если нечем работать...а за часы зарплату платят...не хило...в выходные платят по двойному тарифу...плюс на обезбаливающем навариваются...продают его в наглую...государством положено бесплатная медицинская помощь...и деньги выделяют на это..так позвольте работать хорошо а ни так как черт летел и крылья свесил...жалею что я на улице была....а то наверно тот врач забыл как закатывают скандал женщины.. бальзаковского возраста....
11


Здравствуйте. Удаляли зуб рано утром (5 часов) в стомотологической клинике по неотложной помощи на Волочаевской. По словам мужа, врачи ходили и искали инструмент, стерильные марлевые салфетки (не оказалось стерильного материала). После удаления зуба муж промучился с болями целую неделю, образовалась большая опухоль. Обратился в МСЧ -11. Там врачи поставили диагноз ФЛЕГМОНА - была проведена срочная операция. Инфекцию занесли при удалении зуба на Волочаевской. Как оказалось это не единственный случай. В палате 5 человек, поступившие также после посещения этой "неотложной помощи".
9

, дата посещения: 2012
Был у них один раз . Бросилось в глаза то , что у врача который меня лечил из карманов торчали деньги и чуть не сыпались на пол . Мне предложили заплатить за хорошее обезбаливающее ,естественно я согласился. Деньги отдал врачу . А может быть и так , без денег положено обезбаливать этим лекарством ? Разьясните пожалуйста эту ситуацию .
9


Здравствуйте,сегодня обращалась в вашу стоматологию! хотела узнать как к вам попасть на прием, регистратор, не успев я спросить толком о том,как попасть на прием по острой боли, нагло бросала трубку , после чего я пыталась перезвонить, повторно, попадала на одну и ту же , только она услышала мой голос, снова меня скинула, это повторилось дважды ! Что за неуважение к пациентам, которые обращаются к вам ! Мне очень трудно было разговаривать, сильно болел зуб ! примите меры по воспитанию ваших регистраторов, вы же не с улицы их подбираете, они вообще имеют хоть какое-то образование? мой номер телефона, должен был у вас высветится, звонила в 07.55 ! Очень прошу вас провести с ней беседу ! А ещё лучше наказать !!
11


нереально дозвониться , с 10.45-12.00...
4


ну и чиго ехать к ним нет?зуб мудрости лезит боль дикая до утра не доживу
1


не хотят связываться со сложными удалениями!направляют по месту жительства!расверлят мышьяк и выпинывают на хрен!!даже денег им не надо!!обращались 3 раза!!!!!!!!бестолку!!боятся ответсности за СВОИ ЖЕ действия!!!!!!!
6


Я позвонила и сразу взяли трубку,мне ответили,очень даже вежливый персонал.
1


наверное глухие,я тоже не дозвонился
2


5-49 утра, телефон молчит
1


почему не отвечаете на телефон???
2
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
16 лет заботы и качества.
4.9
Омск, ул. Лукашевича, 14/1
+7 (951) 401-96-96
ежедневно 10:00 - 22:00
 Читать отзывы  Врачи 4  Цены До и после
Дружная команда профессионалов своего дела - наша клиника основана в 2000г. и позиционируется как семейная. Цены доступны для всех, а качество и долговечность наших работ и изделий подтверждают многочисленные положительные отзывы.
7-е место в рейтинге
НЕ останавливаться в поисках лучшего!
5.0
Омск, ул. Маяковского, 14
+7 (3812) 53-29-53
ежедневно 09:00 - 19:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 3  Врачи 28 До и после
Мы дорожим своей репутацией и перед каждым своим клиентом отвечаем юридически за качество предоставленных нами услуг: на каждую услугу/работу мы предоставляем гарантию!